装修必知的生态板六大优势

发布时间: 2021-01-21 16:38:57

装修必知的生态板六大优势, 下面由子固家板材为您解答!

 
 
一、防水防潮
现在刨花板、中纤板是家具主要用材,但由于它们不防水,只防潮,在橱柜特别是卫浴板使用上,使得消费者头痛不已,而免漆生态板基材采用防水实木板,正好弥补了这个缺陷。
 
 
二、握钉力好
免漆生态板本身握钉力比刨花板、中纤板强多了,在家具的使用中,一旦刨花板、中纤板家具在某处坏了很难修复,特别是办公室抽屉坏了,无法修复,而如果免漆生态板家具某个部位坏了,自己动手马上就可以修复。
 
 
三、省时省力
现在家庭装潢的用贴面板贴在木工板上,还要在表面刷油漆,成本高,装修完,需要很长一段时间才能入住,而免漆生态板做好家具和装修之后可以直接入住,节省成本和大大缩短入住时间。
 
 
四、E0更环保
生态板E0的环保标准更让消费者放心,现在大多数家具使用的中纤板、刨花板很多只能达到E1甚至E2标准,有的甚至根本就达不到环保要求,这与现在全社会都要求环保的要求格格不入。近期修改的相关国家标准直接去掉了E2的标准,也说明了对环保标准的严格要求。
 
 
五、符合潮流
由于老百姓很喜欢实木家具,而刨花板、中纤板都是再生料,所做的家具越来越不适合顾客的选择。而使用免漆生态板做出的家具有个性,符合市场趋势,能满足消费者对品味的追求。
 
 
六、经久耐用
随着技术的升级和产品的更新,生态板表面均经过耐高温,耐划,耐腐蚀处理,表面花色不褪色,耐磨性能比一般板材高。

 

0757-86683259
子固家专注致力于健康板材系列产品的研发、制造和销售
Copyright © 2020 鑫泉装饰材料有限公司 All rights reserved. 粤ICP备2020089172号-1 技术支持:世纪云端