生态板在家具装修中的优势有哪些

发布时间: 2021-02-21 10:46:40

生态板在家具装修中的优势有哪些? 下面由子固家板材为您解答!

 

1、生态板视觉效果十分显着,会给人一种特别舒适天然的感触,生态板十分纯粹不褪色。生态板的外观是仿木制造,十分憨厚和天然,有许多种颜色。

 

2、具有必定的抗老化,生态板具有很强的耐气候性,运用年限在10-20年之间。生态装饰板的无机组合成分使自身具有超强耐老化才能,其饰层部分采用了高效、长效抗紫外线稳定剂组成的特别涂层资料,十分不容易耐老化、一起也具有必定的抗辐射性,能够抵御严格的气候,在各式各样天然风化的影响下都能够保留原有的本质,防止铲刮斑斓掉落、或许进行第2次创新的担忧。

 

 
 

3、化学功能和物流功能都十分好。生态装饰板具有杰出的可加工性、具有很强的握钉力与抗外力冲击性,能够依照工程设计的差异及工艺要求进行随意的裁切,造型能够发生变化,具有很好的抗磨擦性,耐酸碱的腐蚀与水汽的腐蚀,导热性极低,防火功能十分好,现已到达不燃A级规范。

 

4、装置十分方便,归纳效益性价比十分好。生态装饰板装置工艺简略方便,能够干式或许胶粘进行作业,结实牢靠,节省许多时刻,这样就能够大大缩短工期,一起装置本钱也现已降低。很合适用于旧墙改造,不论旧墙面层是面砖仍是涂料,能够在旧墙面上直接施工。

 

0757-86683259
子固家专注致力于健康板材系列产品的研发、制造和销售
Copyright © 2020 鑫泉装饰材料有限公司 All rights reserved. 粤ICP备2020089172号-1 技术支持:世纪云端