生态板选购需要注意的细节问题有哪些

发布时间: 2021-03-16 15:46:45

1、子固家板材告诉大家,规范的生态板都是实木压制而成的,中心木材的拼缝联接非常紧密,切面润滑平坦,而伪劣生态板资料的内部资料非常粗糙,中心都是缝隙,简单翘曲变形,假如板材里运用了不合格的胶,会带来甲醛的损害。
 
 
2、产品分量。不同的产品分量不一样,密度不一样,其质量也不一样。但不是说重的质量就必定是好的,需求结合实际的去查看的。
 
3、外观色彩。产品色彩是根本的分辩手法,由于毕竟是木头,其纹路外观肯定是要像木材才行,可是不同类别的产品,所发生的木纹效果也不一样!
 
4、横截面。横截面的话要有木质的手感才行,没有木质手感的木头那或许配比的话还不到位,可是粗糙程度是依据机器刀片的好坏而发生的,尖利的刀片切出来的产品很滑润,不尖利的刀片切出来的产品就不行了。
 
5、封边。很多家具厂机器封边,假如呈现结头不美观,有压扁现象,则生态板自身有问题。在挑选家具时,注意封边是否平坦。

0757-86683259
子固家专注致力于健康板材系列产品的研发、制造和销售
Copyright © 2020 鑫泉装饰材料有限公司 All rights reserved. 粤ICP备2020089172号-1 技术支持:世纪云端